Boulettes végétariennes Ingrédients : 500 g de pois chiches 150 g de maïs 100 g de lentilles vertes 1 oignon 3 tasses a café de flocons d'avoine Lait de coco Sauce soja Cumin Piment (frais ou en poudre) Farine Sel / poivre Préparation : Mixer pois chiches, maïs, lentilles avec les épices (cumin, piment, sel poivre et sauce soja) dans un saladier. Emincer un oignon très finement et l'ajouter. Ajouter un peu de farine pour rendre le mélange moins collant. Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait de coco avec un peu d'eau chaude. Recouvrir à peine les flocons. Une fois que les flocons ont bien absorbé le liquide, les ajouter à la préparation. Si vous avez le temps réservez la préparation au frigo pendant une petite heure. Faire des petites boulettes, les rouler dans la farine et faire frire. Vous pouvez servir les boulettes avec différentes sauces selon vos gouts (tzatziki, sauce cocktail épicée, sauce yahourt-menthe).